同住大樓23年 樓下鄰居竟是「小三」

NOWnews – 2012年3月19日 下午8:52

社會中心/台北報導

鄰居當了23年,沒想到樓下的女子竟然「小三」,還生了一個女兒!台北市一名計程車行老闆,這23年來大享「齊人之福」,更誇張的竟然把「小三」帶至同棟公寓居住,雙方就住在樓上樓下。妻子年初因為與對方發生口角,女子一時脫口「妳老公和我上床,連小孩都生了」,妻子才得知丈夫外遇已經23年。

這起車行老闆大享齊人之福、小三就居住在樓下23年的案例,發生在台北市民生社區某知名社區大樓。現年66歲的丁姓男子,是台北市一間計程車行的老闆,他與妻子育有2子,居住在社區的15樓。年初丁妻因細故與同住7樓的陳姓女子發生爭吵,不料對方卻意外說出,「妳老公跟我上床,連小孩都生了」,丁妻才得知老公在外養「小三」,並且就在樓下而已。

丁妻事後向丈夫興師問罪,丁男才坦承早在1989年,就與陳女通姦發生關係,隔年還產下一女。鄰居表示丁男2個兒子,目前都年約40歲左右,他們也都知道丁妻曾見過陳女,但不知其父親就是丈夫。丁妻氣得要對丈夫提出通姦告訴,兩個兒子還因此選邊站,大兒子支持母親,二兒子則選擇站在父親這邊。

丁妻事後透過律師要求檢察官調查,她認為兩人通姦絕對不只一次,一定是長年累犯。檢方調閱戶籍謄本,兩人確實在生下一女,但因無法證明兩人仍持續通姦,且通姦罪的追溯期僅5年,此時提告已過了追訴時效,檢方則以追訴時效消滅不起訴處分。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…