校長登門睡人妻 翻雲覆雨留證物

自由時報 – 2012年3月20日 上午4:27

校長柳旭龍被起訴

〔自由時報記者陳賢義/台東報導〕台東杏壇傳醜聞!紅葉國小校長柳旭龍,疑與有夫之婦發生不倫戀,情婦的老公從監視器看到柳某出入自家門,又在自家搜到沾有柳某精液的衛生紙,憤而提告,台東地檢署從衛生紙驗出兩人體液,認為確有姦情,依妨害家庭罪將柳旭龍及游婦提起公訴。

出入情婦家被拍到

據指出,已婚的44歲柳旭龍和46歲已婚游婦交往,游夫因夫妻共同經營火鍋店,為了家庭和生意,一直隱忍。去年6月27日,游夫接獲友人通報,指柳旭龍與游婦疑似在其住家共度春宵,游夫隔天返家找證據,在主臥房浴室垃圾桶找到一團擦拭過的衛生紙,再調閱住家一樓火鍋店的監視器,發現柳某出入畫面,憤而告妻和柳某妨害家庭。

教育處送考績會審議

台東地檢署將扣得衛生紙送刑事警察局化驗,驗出衛生紙殘留有柳旭龍的精液與游婦DNA,且監視器多次錄到柳某進出身影,認為兩人確有姦情,依妨害家庭罪將兩人提起公訴。

對柳旭龍的涉案行為,台東縣教育處代理處長黃國銘表示,全案尚未判刑定讞,將依據起訴內容送交考績會審議。柳旭龍則表示,全案已進入司法程序,說什麼都不對,也不便回答兩人是否保有聯絡,只有靜待司法調查。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…