婚外情被錄? 校長、人妻起訴

作者: 記者尤聰光╱台東縣報導 | 聯合新聞網 – 2012年3月20日 上午2:39

「杏壇醜聞?」台東某國小校長和1名有夫之婦發生婚外情,女子丈夫獲悉後將住家監視器畫面,及採集到的衛生紙送交警方,並怒告2人妨害家庭。2人雖極力否認,但檢察官還是將2人起訴。校長則表示,等收到起訴書後,會找律師研議。

台東縣教育處表示,經開會討論後,決議先將這名校長移送交考績會議處;若一審判刑確定,校長才會有去職與否的問題。

起訴書指出,這名校長98年6月27日,前往婚外情女子位於台東市住家後,被女子丈夫的友人撞見,即以電話告知;不甘被戴上「綠帽子」,男子隔日下午趁妻子與校長外出,將家中所裝設的監視器畫面,以及浴室垃圾桶收集到的衛生紙,送交給警方,並怒告2人妨害家庭。

全案經台東地檢署偵查,2人矢口否認有發生關係,但檢察官根據監視器畫面,以及送交刑事警察局的衛生紙DNA比對,確實發現校長有進入該女子住家的事實,且衛生紙DNA比對,也發現校長與女子的DNA反應。因此,認定2人妨害家庭,提起公訴。

校長昨低調表示,目前案子已進入司法程序,他不願對案情表示意見,待收到起訴書後,會找律師研究,他相信司法會還給他清白,強調和妻子感情一直很穩定。

據了解,這名校長因學生都沒吃過麥當勞,他帶著學生下山到台東市一家知名餐飲店來代替,因而認識和丈夫共同經營餐飲店的老闆娘;由於校長和老闆娘常私下出雙入對,因此,漸漸在地方出現2人發生婚外情的傳聞。 更多udn報導:昆凌演床戲 放不開‧亞曼達&喬許 情侶裝曝光秘戀

■歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…