桂綸鎂駁分手說

中時
更新日期:2010/03/18 02:06
徐亦橋/台北報導

中國時報【徐亦橋/台北報導】

桂綸鎂昨以古典優雅盤髮穿火鶴紅馬甲洋裝,參加Bottega Veneta台北旗艦店開幕,被猛問男友戴立忍分手傳聞。兩人關係如何?「我……」她緊張的停頓一下說:「很好,沒有任何的改變。」

■把限量包當藝術品

小鎂之前在部落格寫下「給了自己一點空間,去面對一個人的離去」,被說成「忍鎂戀」感情生變,小鎂表示:「這些話講的不是感情,只是工作人員離開,大家(媒體)有點在編故事。」她事情發生時在非洲度假,心情平靜,一點也沒受事件影響。

小鎂曾兩度為BV活動代言,第三次就是參加旗艦店開幕,手拿台灣專屬限量蜥蜴皮包,她透露初看到就覺得顏色大膽,還仔細算了一下是不是真的有25塊皮拼起來,有點心動的她知道包要賣12萬多元,還當場探頭問公關有沒有打折。

■送禮不見得要名牌

媒體慫恿說有上百萬的包可買,她笑笑說:「欣賞就好,當作藝術品。」

被追問戴導有沒有送名牌給她,她冷不防說了一句:「應接不暇」。戴導給這麼多啊?她趕緊說,是大家問題多到應接不暇,不是講名牌。她覺得不見得要送名牌,因為選的名牌不合適,反而有點麻煩。

被問小鎂是一個想結婚,還是想創一番事業的女生?她沒正面回答,但幽幽地說:「交了男友,習慣就是定下來」,似乎是結婚比較佔上風。曾被香港命理師曾斷言,她與戴導要撐過2016年才能結婚,小鎂俏皮說,那到時就看看準不準了。


已用關鍵字:名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量