樓上樓下婚外情風波 家庭事業內戰

作者: 記者張宏業╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年3月20日 上午2:39

台北市民生社區丁姓計程車行老闆劈腿女鄰居廿三年,他兒女知情後,大兒子與小妹挺母親,小兒子選擇中立,結果引發家庭革命,一家人被迫分家,還成為商場上競爭對手。

據了解,丁男旗下原有廿四支車隊,近年將事業交給兩名兒子共同管理。去年丁男傳出婚外情,丁妻常在家跟丈夫吵架,大兒子認為弟弟偏袒父親,兄弟生嫌隙,弟弟帶走車行旗下十二支車隊,到原車行附近地點另起爐灶,開新的車行和哥哥競爭。

丁男鄰居說,丁姓兄弟共同經營車行打拚,生意不錯,沒想到去年殺出一個小三,打亂丁家原本和諧,兄弟倆為此不惜撕破臉,各做各的,讓人始料未及。

大兒子認為,父親做了這樣的事,欠媽媽一個道歉,媽媽如今什麼都沒有了,他跟妹妹為人子女,站出來挺媽媽,父親應該把事情做圓滿處理,給家人一個交代。

小兒子則說,父親外遇爆發後,媽媽常在家發脾氣、砸東西,弄得家裡氣氛很不好,他看到媽媽這樣當然心疼,但他覺得媽媽應該要有理智;雖母子仍同住,但兄弟在家很少講話,父親也已在外租房子,一家人分崩離析。 更多udn報導:昆凌演床戲 放不開‧亞曼達&喬許 情侶裝曝光秘戀

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…