小春修心養性避誘惑 尊重家中河東獅

明報 – 7小時前陳小春昨日在活動上高呼﹕「我無小三,只得大婆丁丁。」(攝影﹕梁迺楠)

【明報專訊】應采兒(丁丁)早前透過微博爆老公陳小春在北京拍攝電影《3D詭婚》時,有女演員主動追求小春,令她大動肝火,警告小三別再搞小春,否則會公開對方名字。昨日小春現身香港影視娛樂博覽宣傳《3D詭婚》否認有小三﹕「我無小三,只得大婆丁丁。」

陳小春不肯透露小三是誰,只稱跟對方見過一次半次面,是正常交往,大家交換了微博。強調自己沒有行差踏錯,該女演員看到應采兒(丁丁)發出警告後,亦再沒有行動。

丁丁出招 收阻嚇作用

小春否認丁丁呷醋,但她跟袁詠儀一樣是隻河東獅。小東說﹕「你知我老婆(丁丁)火到就……她識少林寺獅子吼,出聲會嚇親你。」小春說丁丁從不查看他的電話,所以不用更改電話密碼。是否怕老婆?他說﹕「羅家英話怕老婆會發達。不過我不是怕老婆,是尊重老婆。」如何番丁丁?他說﹕「惜惜攬攬。」

小春不覺得在內地工作特別多誘惑,認為全世界都有誘惑。至於如何抗拒誘惑?他說本想不使用電話,但沒有可能,惟有避免眼神接觸,尤其是女生。他笑言自已並不可憐,因對這方面沒有興趣,亦否認修心養性是被老婆治到,他說﹕「不要用個『治』字,是互相尊重 。」

「努力造人腳都軟」

問到會否積極「造人」?小春嘆道﹕「好佩服有些人隨便都可以成功造人。不是自己緊張,是太太緊張,她很想要BB。我已經好勤力、好攰,腳都軟軟哋。」

記者﹕柯美

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…