元配報案 男殺死小三自殺獲救

中央社 – 2012年3月20日 下午10:02

(中央社記者邱俊欽桃園20日電)桃園縣40歲的邱姓男子因51歲的外遇女友提出分手,加上男子的元配也報警處理,使得「姊弟戀」男女在激烈爭吵下,男行凶刺死女方後,再企圖自殺。

桃園縣警察局桃園警分局表示,經營木工的邱姓男子結識在卡拉OK店上班的吳姓女子後,兩人外遇同居。邱男的妻子日前獲知後,憤而向警局報案。

邱姓男子、吳姓女子下午前往警局接受調查,並在警局製作筆錄。不料男子返回外遇住處,突然失控要喝漂白水自殺,但被吳姓女子奪下。

兩人後來發生激烈衝突,邱男拉扯間持刀猛刺對方,被害人血流不止,橫躺在浴室內氣絕。

警方表示,邱姓男子發現釀禍,也猛刺自己數刀,鄰居報案後,邱男被送醫急救,暫無生命危險。

婦女救援基金會執行長康淑華表示,男方外遇在先,已傷害元配,卻在事發後企圖自殘,又以暴力方式對待與他同居的女子,造成三方皆輸,令人遺憾,她呼籲身處複雜感情糾紛的當事人,都應尋求專業單位協助,各方當事人處理的當下,也應盡量尋找親友在場協助或陪伴,避免憾事發生。1010320

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…