不滿小三提分手 已婚男殺女友自殘

TVBS – 2012年3月21日 上午12:03

晚間桃園發生一起兇殺案,一名已婚男子不滿女友要求分手,雙方爆發口角,竟然一氣之下,持刀將對方殺死後,企圖畏罪自殺,鄰居發現後趕緊報警,邱姓男子送醫後,並沒有生命危險。

記者:「你為什麼動手要殺她,為什麼?」

拖著腳步,戴著安全帽的邱姓嫌犯,被警方逮捕,後頸還能看到被紗布包紮,全因為他不只自殘,還殺害50歲的吳姓同居人。

警方:「男的刺殺她(女友),然後自殺。」記者:「男的刺殺?」警方:「對。」記者:「總共是幾刀?」警方:「總共6、7刀。」

重回現場,受害人吳姓女子的住處,已經被封鎖線圍起來,門上還依稀能看到檳榔刀砍下的痕跡,1年多前,以木工為業的邱姓嫌犯,在卡拉OK店認識了吳姓女子,最後乾脆拋棄家庭,在桃園這間套房跟吳姓女子同居,最近卻因不斷爭吵,殺機就此而起。

警方:「(妻子)告他們兩個妨害家庭,女的也是堅持要他搬走,男的意思是說,可能回不了家,這邊也不給他住(起殺機)。」

不願跟吳姓同居人分手,邱姓嫌犯痛下殺手,造成悲劇,而他接下來更得面對法律制裁。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…