告金友莊通姦?高凌風揪爆料者

民視 – 2012年3月21日 下午8:03

藝人高凌風為了挽回婚姻,三番兩次在媒體上對老婆金友莊喊話,不過,卻有週刊接獲爆料,說高凌風早在今年1月,控告金友莊通姦,但通姦對象卻不是當初被拍到的眼鏡男張志堅,而是另有其人,對此,高凌風21日出面否認有提出告訴,他質疑,爆料者就是張志堅,甚至懸賞百萬,要揪出破壞他婚姻的始作俑者。

高凌風語帶哽咽,念著20日晚上給老婆的簡訊,否認提出通姦告訴,自己也絕對不是爆料者,話說得很重,因為週刊接獲爆料,說金友莊外遇對象,不是眼鏡男張志堅,而是名叫克里斯、Han Yung的神秘醫生,爆料者到底是誰,高凌風找台北市議員林瑞圖幫忙報警調查,懷疑就是張志堅。

爆料者還提供,金友莊與神秘醫生間的網路留言,金友莊甚至寫下親愛的、我愛你等曖昧字眼,這些留言,高凌風指控,全是張志堅捏造,要挑撥他們夫妻感情,篤定認為就是張志堅搞的鬼,高凌風甚至還放話,若爆料者另有其人,將懸賞100萬。救婚姻,高凌風忍無可忍,下重金,甚至賭上性命,要讓這個破壞婚姻的兇手,吃不完兜著走。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…