大湖酒莊 明「花」開走唱共舞「桐」樂

自由
更新日期:2010/03/20 04:11

〔記者傅潮標/苗栗報導〕客家桐花祭邁入第9年,系列活動將在4月隨著油桐花盛開,在各地客家庄登場!今年以音樂、舞蹈為主軸,明天在大湖酒莊,將由果凍姊姊、香草姊姊與桐花公仔組成的「花開走唱團」率先暖場。

客委會說,今年的客家桐花祭系列活動,跳脫以往的表現方式,注入更多流行元素和風格,展現客家音樂、舞蹈文化的活潑性。

流行舞蹈界知名大師張勝豐,為2010桐花流行音樂所編的舞蹈,將在明天的暖場活動中發表,由布丁姊姊與桐花公仔示範,帶領現場民眾共舞「桐」樂。知名的「火燄蟲客家說演團」,也將以Rap舞步搭配客家現代童謠,展現創意。

客委會並準備限量贈品,分送給現場參與問答的民眾,活動訊息可上2010客家桐花祭主題網http://tung.hakka.gov.tw/查詢,或洽詢桐花祭工作小組(02)3393-7306。


已用關鍵字:贈品,流行,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量