和劇組女星曖昧?陳小春澄清無小三

東森新聞 – 2012年3月21日 上午8:53

陳小春日前在北京拍戲,傳出和同劇女演員搞曖昧,讓老婆應采兒氣到在微博砲轟小三,要是敢再繼續纏著陳小春,就要公佈名字和電話,而陳小春昨天首次澄清,真的沒有什麼小三,只是朋友互傳簡訊,大家都誤會了。

陳小春新戲剛殺青,從北京回到香港宣傳,不過外傳拍戲期間,和同劇組二線女演員過從甚密,惹得老婆大人應采兒暴怒,陳小春趕緊澄清。藝人陳小春:「沒有小三這個角色,就是大家覺得那個是小三而已,其實純粹是一個朋友而已,就沒有想太多。」

一起拍戲的女演員傅穎,幫陳小春說話,不過應采兒買不買單,還不知道。記者:「如果陳小春抱著另外一個女人,你會不會哭啊?」藝人應采兒:「我不會哭,他會,我會有方法讓他哭。」應采兒放狠話,陳小春敢惹出小三,就要讓他哭得很慘,還在微博上開火,那個女人敢再發些奇怪的短訊或照片給陳小春,就要公開名字和電話,力抗小三,捍衛自己的婚姻,應采兒看起來火氣真的很大。

不過既然沒有小三,結婚已經兩年多的陳小春和應采兒,什麼時候要生小寶寶,也讓外界好奇。藝人陳小春:「小孩我想了很久,讓她多休息一下會比較好一點吧!」姿態放低,心疼老婆的身體,陳小春表現出新好男人的一面,希望老婆大人先消消氣。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…