高凌風告通姦 金友莊爆兩人去年離婚

TVBS – 2012年3月22日 上午9:26

藝人高凌風與和友莊的婚姻從去年開始,波折不斷,今天更出現八點檔一樣的戲劇性轉折,上午高凌風才在第一時間出面說明,他永遠相信老婆,告通姦是為了揪出挑撥感情的藏鏡人,但金友莊下午卻發出聲明,驚爆2人去年就已經登記離婚,高凌風沒有任何立場或資格評論她。

藝人高凌風:「我有和任何媒體說妳(金友莊)一字壞話,3人不得好死。」

高凌風語氣很重,聲淚俱下,全都是因為這篇報導,雜誌封面大大標題,高凌風告金友莊通姦,但男主角並不是之前跟金友莊被拍到的眼鏡男「張志堅」,而是另有其人,雜誌說接獲爆料,高凌風今年1月到法院提告,抓姦證據就是金友莊的臉書,有名叫克里斯的男子,在臉書上對金友莊說她像知己又像情人,其實是說梁文音的歌「情人知己」,金友莊曖昧回應,聽到這首歌,直到讓某人佔滿她的心。

另外一篇署名Han Yung的男子,據悉也是同一人,不僅對她說「I Love u」,金友莊還熱情用英文回應「我愛你如同你愛我」。高凌風:「到底什麼人在破壞我跟金友莊之間這麼好的感情,在破壞金友莊名譽的人,他的名字叫張志堅。」

高凌風開記者會自清,但被指名的「眼鏡男」張志堅,直斥胡說八道,會對高凌風保留法律追訴權,名譽受損最大的女主角金友莊,也忍不住發出聲明稿。

傳給經紀人的訊息中,強調去年就和高凌風登記離婚,所謂的提告通姦,早就撤銷告訴,看看金友莊的身分證配偶欄,確實已經空蕩蕩。高凌風:「我們之間到現在就是維持原狀。」記者:「所以也沒有離婚?」高凌風:「對。」

據悉兩人之間其實有保密條款,但金友莊對爆料太生氣,決定公諸天下,也讓21日同一天上午,還強調沒離婚的高凌風,顯得格外尷尬。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…