應采兒買兇殺不忠小春

明報 – 7小時前應采兒嚴厲監管丈夫陳小春,並發表「大婆宣言」。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】應采兒性格向來率直,早前傳出有第三者欲主動追求其丈夫陳小春,身為正印的她即時在微博炮轟,獲得圈內圈外大力支持,瞬間嚇窒疑似「小三」知難而退。應采兒前晚出席A.T by ATSURO TAYAMA時裝展,她半開玩笑作出聲明,若發現小春有越軌行為,後果是「他小春)一定要死」,足見其烈女個性。

埋怨亂給電話號碼

應采兒解釋疑似「小三」並不算娛樂圈中人,卻主動傳短訊及照片予有婦之夫陳小春,引起事件,言談間埋怨丈夫亂給手提電話號碼。「時下女人很主動,不理會對方是否已有女友或太太,道德觀念很開放,所以不應隨便將電話給人,始終婚後要對異性有避忌。或者,新認識的朋友打來的電話直接由我代接聽,即使想談公事,也不必傳太多無謂短訊,從此不准陳小春再亂給號碼。」

發表「大婆宣言」

應采兒感激不少人在微博力撐她,有指她發獅吼功成功,可以組織「大婆聯盟」,她欣然接受:「胡杏兒、楊冪、謝天華太太都有留言支持,很感激她們。由我發出『大婆宣言』當然有這個權利,亦相信陳小春今次沒有『曳曳』,不過已汲取教訓。若果發現他對我不忠,懲罰是『他一定要死』,我或考慮買兇殺人!至於『小三』則會被公開姓名和電話號碼,讓大家知道她的身分。」有人提議應采兒生BB可令老公專注家庭,不過她準備為4月新劇開工,暫無時間「造人」。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…