陳美鳳不僅是情變 傳8年前在美國低調結婚

NOWnews – 4小時前

記者張婷臻/綜合報導

美鳳日前傳出和交往11年的男友David分手,而她堅強、口不出惡言的態度也贏得支持,不過如今卻有人向《自由時報》爆料,指陳美鳳和David早已在2004年時於美國紐約結婚,這次分手其實是離婚,陳美鳳在美國價值3千萬房子是「贍養費」?

根據《自由時報》報導,有David的親戚說溜嘴,指陳美鳳和David早就在2004年結婚,陳美鳳對David的小孩視如己出,本來陳美鳳計畫在David的女兒高中畢業時結婚,還打算在紐約拍婚紗,回台灣宴客,但最後並沒有實現。

爆料者稱兩人2004年是在美國低調註冊結婚,當時David的親戚還飛到紐約喝喜酒。之後陳美鳳就買了3千萬房子給David家人住,而現在兩人分開了,房子也沒收回來,因此被揣測是離婚條件之一。

而陳美鳳的經紀公司認為,此時爆料有一種「陰謀感」,表示陳美鳳有沒有結過婚不重要,若結過也沒必要隱瞞。至於房子沒收回來是因為對方家人住了很多年,也需要時間整理、搬遷,再加上陳美鳳感念David有個80幾歲的母親,現在收回房子不合人情。

陳美鳳對此則沒有什麼回應,但在臉書放了一張照片,還寫:「是啊,人生無數過客,他是其中之一,能陪伴到永遠的只有自己,所以最大的愛要留給自己,生命的過客已下車,期待在對的時間遇見對的人,下一站更幸福!感謝你們滿滿的祝福,黑貓愛你們」還放上笑臉符號。

陳美鳳在臉書PO文,獲得粉絲支持。(圖/擷自陳美鳳臉書)

▲陳美鳳在臉書PO文,獲得粉絲支持。(圖/擷自陳美鳳臉書)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…