如有小三 于美人願成全

中央社 – 2012年3月23日 下午4:17

(中央社記者黃慧敏台北23日電)主持人于美人今天語出驚人說,如果自己婚姻出現「小三」,她一定會「成全」。她說,「不成全就等於是讓自己下半輩子卡住」,何況小三防不勝防,最佳因應之道就是自我充實。

于美人與廣告名人余湘合資的經紀娛樂公司今天喬遷。對於藝人金友莊驚爆與老公高凌風其實早在1月已登記離婚,于美人受訪時說,雖然自己認為只顧面子是過假的人生,但高金婚姻是高凌風的第3次婚姻,高凌風壓力一定很大,他隱瞞已離婚的消息,「請大家尊重他的選擇」,不要認為這是「假面」婚姻。

另外,藝人小禎也因為夫婿李進良頻傳緋聞,而一度有意棄守婚姻。于美人說,小禎已努力與李進良磨合8年,希望大家對他們要有信心。

不過,于美人直言,如果自己婚姻出現「小三」,她會「成全」。她說:「不成全就等於是讓自己下半輩子卡住」。

于美人說,何況「小三」防不勝防,最好的因應之道就是充實自己,思考自己:如果沒有了老公,生活是否還可以維持下去?國文老師出身的于美人說:「勿恃敵之不來,恃吾有以待之」,因此,老公如有小三,她一定成全。

至於于美人旗下大將─「保庇天后」王彩樺又是如何看待藝人婚姻?結婚超過10年的王彩樺說,她常提醒圈外人老公:「出門在外要安分守己,『佛祖有在看』」,老公都聽進去了」。她還透露,結婚之後的前5、6年,經常對老公「連環奪命叩」,問他在哪裡?老公被叩到有時連自己在哪裡,都不知道,她才驚覺壓縮了老公的空間。1010323

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…