8年前美結婚?陳美鳳情變是婚變?

東森新聞 – 2小時55分前8年前美結婚?陳美鳳情變是婚變?

陳美鳳與David爆出11年情變分手,她說因為彼此「互信、共識、快樂」3樣東西沒了,所以選擇放手,但平面媒體接到爆料,說2人早在2004年在美國紐約低調結婚,爆分手其實是離婚,而陳美鳳美國價值3千萬的房子則是分手「贍養費」,不過經紀公司駁斥說,沒這回事。

節目片段(2009.07.19):「不難嘛,辦一辦就這樣子,常常都想結。」講到結婚,在節目受訪時,陳美鳳向來很大方從不否認想婚念頭,事實上,最近有美鳳前男友David的親戚向週刊說溜嘴,表示美鳳及David早就結婚了,2004年兩人在美國註冊結婚,當時還坐飛機去喝喜酒,算一算,兩人已經結婚八年,也就是說,這次美鳳不只是爆情變,而是婚變了。

藝人陳美鳳(2012.3.16):「我要謝謝他多年來的照顧,我也祝福他。」一談感情就全心全意付出的陳美鳳,還被David的親戚爆料說兩人在美國註冊結婚之後,陳美鳳就買了3千萬房子給David家人住,還跟他與前妻生的小孩情同親母子,所以親戚說,房子在2人分手之後也沒收回,判斷應是談好的「離婚」條件。

不過經紀公司代替陳美鳳駁斥了這種說法,說這房子David家人住很多年,而且還有80多歲的老母親,需要時間整理及搬離,而陳美鳳22號也在臉書貼文,說最大的愛要留給自己,生命的過客已下車,期待在對的時間遇見對的人,從戴著墨鏡的笑臉來看,不管是情變還是婚變,心情都稍稍恢復了。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…