談婚姻 于美人:什麼小三能和命比?

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年3月24日 上午3:03

演藝圈婚變一波接一波,于美人昨天為自家聯華娛樂舉辦造勢記者會,表示從不怕老公外遇、有小三,「現在這個社會,每個人都要做好可能離婚的心理準備,外面的誘惑無所不在,防小三不如充實自己。」如果老公真的要離婚,「我會成全,不然我下半輩子都毀了,有什麼小三可以和我的一條命比?」

高凌風和金友莊婚姻證實玩完,于美人感嘆,高凌風的壓力很大,現實及家庭狀況,讓他對外說明、對內照顧小孩都要顧及面子問題,但她認為,面子是假的,生活才是真的,且「小孩比我們想像中的堅強,大人的處理方式要正確。」

于美人認為,不只是演藝圈,社會上這類的事情更多,「藝人要維持婚姻已經很辛苦,就像水庫只要有一點裂痕,就足以整個爆裂。」她現正籌備的自製「珍珠劇場」,故事擷取自「非關命運」,用青少年的角度探討社會問題,其中不乏父母離婚、外遇。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…