專拍名媛也是名媛 陳星伊抓得住孫芸芸的美

NOWnews
更新日期:2010/03/23 19:07
生活中心/台北報導

微風少奶奶孫芸芸、藝人李蒨蓉指定的專屬攝影師,其實也是個美麗的名媛──留美攝影師陳星伊,她的爺爺是豪景大酒店創辦人,父親是建設公司董事長,不過,她卻因為自身興趣當起攝影師,她拍攝過不少國內時尚名媛,因此有「名媛攝影師」的封號,特別的是,陳星伊不但拍名媛,本身也是個美女,還常跑趴、出席時尚秀,每個月收入高達數十萬。

「兩隻手這樣抬起來!」陳星伊拿著專業單眼相機,溫柔地指導模特兒擺pose,腳上踩著20公分高跟鞋,陳星伊外型亮麗,風采絲毫不遜於鏡頭前的模特兒,陳星伊說,「(拍)雜誌一頁大概3千,但那個不是說以雜誌賺錢,而是說,可以分享我的作品。」

巴掌臉、身材姣好的陳星伊到紐約學攝影,去年返台透過朋友介紹,成功打入時尚圈,拍過不少名媛貴婦,例如藝人李倩蓉、高爾夫球場千金楊秀蓉,就連微風老闆娘孫芸芸親自入鏡,即將曝光的下一檔百貨巨幅看板,也指名要由陳星伊掌鏡,陳星伊透露,「拍她(孫芸芸)很好玩,因為她也很熟練每一個動作,拍她也非常容易,因為她怎麼擺都太美了。」

陳星伊不但常跑趴,也接拍不少平面廣告,每個月光接case,收入就有好幾十萬。陳星伊的家族背景雄厚、身家上億,但她並沒有接手家族事業,反而自立門戶當攝影師,好人緣的她,靠著自己的專業,闖蕩名媛時尚界。(新聞來源:東森新聞記者許敬柔、周育鋒)

↑↓陳星伊的作品。(圖/取自www.shingichen.com)

↑七大名媛鄭亞欣(由左至右)王美怡、盧南君、陳星伊、楊欣、林牧潔,首度攜手拍攝「名媛美麗奇蹟電影」 鏡頭下揭露青春美肌祕密。(記者邱榮吉攝)

↑辛苦掌鏡的陳星伊則認為青春露就像生命中的相機,把肌膚定格在最美的畫面。(記者邱榮吉攝)

↑↓時尚企業二代千金知名攝影師陳星伊,獻出個人的時尚處女秀。(記者邱榮吉攝)


已用關鍵字:時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量