大三女劈腿 謊報遭性侵

自由時報 – 2012年3月26日 上午4:28

〔自由時報記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹一名女大學生日前背著男友與認識不久的男網友發生關係,男友發現她頸部被「種草莓」,逼問之下女學生竟謊稱遭歹徒擄走性侵,還編出被二名歹徒輪暴的情節,檢警當成重大案件偵辦,調閱學校附近監視錄影帶畫面,時間、地點都不符,懷疑女學生說詞,二次偵訊才突破心防,女學生坦承怕劈腿被男友抓包才編出此情節,檢警白忙一場後,全案改依誣告罪嫌偵辦。

這名就讀某大學三年級的女學生,日前在男友陪同下報警聲稱遭歹徒在校門口附近當街擄走並性侵。女學生說,當天她在校園內讀書到深夜,才要返回校外宿舍,剛走出校門口不久,就有一輛小客車停在身邊,一名男性下車假裝要問路,卻趁機將她推上後座,開往山區僻靜處,駕駛與後座男子先後對她性侵得逞,過程中她還被對方咬傷,事後才放她離開,因為身心受創,事隔多日才決定報案。

由於新竹地區許久不曾發生歹徒當街隨機擄女性侵的暴力案件,警方極度重視,立刻動員多名警力投入偵辦,然而在被害人所稱遭擄走的時間地點,過濾監視錄影帶畫面,卻發現空空如也,在她指稱案發時間前後1小時內,畫面都沒有發現可疑人車。

檢警此時懷疑報案內容可能有誤,於是二次偵訊女學生,這時女學生才心防崩潰,坦承謊報。

女學生流淚坦承,自己與男友感情雖然不錯,但又背著男友在網路上另交網友,與男網友見面不久就發生關係,激情之餘對方在她頸部咬了一口,正因此被男友懷疑「是誰種的草莓」時,她情急編出一套被擄遭性侵的劇本。

男友心疼女友被蹂躪,但也堅稱不能放過歹徒,決定報案,劈腿的女友儘管心虛,也只能在檢警面前硬掰被輪姦的情節,只希望矇著男友當一切都沒有發生過。

然而一度被耍得團團轉的檢警,在調閱監視錄影帶畫面後,幾可確定她謊報,經二次偵訊確定後,依法仍需追訴其誣告罪責,全案由新竹檢方偵辦。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…