黃品源《淘心話》適度外遇更健康

作者: 黃雯犀、林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月26日 上午5:30

中國時報【黃雯犀、林淑娟╱台北報導】

黃品源疑似外遇,並非偶然,過去的他,早就肯定外遇這檔事了?日前,他上陶晶瑩(陶子)主持的《姊妹淘心話》,被問到「法國民調指出,適度外遇可以讓婚姻更健康?」他舉「○」牌表示贊成,但對老婆卻管束甚嚴。陶子問:「如果你老婆和人發生性關係?」他嚴肅說:「這就麻煩了!」他14日被爆帶姪女上摩鐵,形象受損,但未影響他吸金功力,至6月已有7場商演上門,扣除兩場公益性質,約吸金250萬元。

老婆有魅力「從不擔心」

《淘心話》該集主題「不要以為好男人沒有壞念頭」,他被問到:「你可以接受老婆去談談小戀愛,你也談談小戀愛?」他坦白說:「這個我是可以接受。我覺得是程度的問題,喜愛跟愛慕是沒有關係的,那不一定代表說要幹麼!」

他說,妻子任舞蹈老師,常跑華岡藝校、健身房,也有很多大學生喜歡她。擔心嗎?他說:「我一點都不擔心,我支持她,到現在還可以玩自己的夢想,還這麼有魅力,其實要互相支持。」

黃品源真的贊成精神外遇,甚至肉體上的外遇?經紀人張長賢說:「上節目就是如此嘛!製作單位已設定題目,總要配合回答嘛!」黃3月赴新加坡、廣州,4月馬來西亞,5月美國商演,另有3場商演上門,吸金約250萬元。

演《雨夜花》? 三立不准

19歲的「表姪女」楊佳欣一戰成名,但爸爸楊錦昌前天痛罵黃品源「愚蠢」,並說將禁止女兒進入演藝圈,參加任何演出機會。《雨夜花》製作人金燕玲曾說,當天約摩鐵見面,是為將開的新旅遊綜藝節目找她當外景主持,所以約看DVD看鏡頭裡的表現。25日金仍說:「還是要找她主持!」隨即以人正在電影院內為由,急忙掛電話。

至於導演馮興華和黃品源都曾說,楊佳欣可能會在《雨夜花》中演出,三立直接表態:「完全不可能!」

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…