女大生劈腿被「種草莓」 謊稱遭歹徒性侵

NOWnews – 2012年3月26日 下午9:15
社會中心/新竹報導

日前一名女大學生,因為在網路上結識一名男網友,兩人互有好感,但女大生不顧自己已經有男友的身分,竟然背著男友和對方發生性關係。男友事後發現她的脖子有被「種草莓」的痕跡,詢問之下女大生謊稱自己遭到歹徒性侵,還編出遭兩惡狼輪暴的情節。事後檢警偵辦,並調閱附近監視錄影器畫面,發現根本無此事,女學生才坦承,自己害怕「劈腿」被男友抓包才謊稱遭性侵。

這起女大生「劈腿」男網友發生性關係,事後卻向男友謊稱遭到歹徒輪暴性侵的案件,發生在新竹市。一名就讀新竹市某大學三年級的女大生,平日與男友感情不錯,但她私下卻又背著男友,在網路上另結交網友,其中與一名男網友見面後不久,兩人便發生性關係。對方在激情之餘,在女大生的脖子上「種草莓」,男友發現之後詢問是誰幹得好事,女大生擔心事情曝光,竟向男友謊稱自己遭到兩名歹徒輪暴性侵的離譜情節。

女大生向男友謊稱,自己在校門口附近,遭兩名歹徒以問路為由,結果遭強壓至小客車內,並被歹徒載往山區性侵,脖子還遭其中一名歹徒咬傷,才會留下痕跡。男友聽完後心疼不已,向女友表示絕不放過歹徒讓其逍遙法外,堅持要報警處理。這名劈腿的女大生得知後備感心虛,只好在檢警面前虛構自己遭到歹徒輪暴性侵的情節。

檢警依據女大生描述的過程,調閱附近的監視錄影器畫面,發現內容皆與女大生陳述的過程完全不符。警方在二次偵訊時,才突破女大生的心房,她才坦承自己是因為「劈腿」男網友發生性關係,擔心被男友「抓包」,才編出遭到歹徒擄走性侵的謊言。警方訊後依誣告罪嫌,將這名女大生函送地檢署偵辦。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…