陳美鳳臉書PO文 澄清絕非小三

TVBS – 2012年3月27日 上午9:40

藝人陳美鳳婚變消息現在又上演最新戲碼,她在臉書上PO出3點聲明,大動作反擊老公David日前暗指她是小三的言論,她表示絕不會破壞別人婚姻,強調自己也是受害者之一,一改先前的低調,夫妻倆也形同正式撕破臉。

藝人陳美鳳跟David爆分手,David自爆兩人早已秘婚9年,還說陳美鳳當時還要求他結束第二段婚姻,暗批陳美鳳是小三,陳美鳳在4天之後一改先前態度,大動作展開反擊,在臉書上PO文,點出3點聲明,對於自己隱瞞婚姻事實,先向粉絲及社會大眾道歉,隨後表示老公David也隱瞞先前的另一段婚姻,自己也是受害者。

藝人陳美鳳:「就是希望能夠把自己,生活過得簡單、自在、快樂。」

陳美鳳不再低調,聲明中極力澄清自己絕不會破壞別人家庭,反駁了David之前指稱陳美鳳要求自己結束另一段婚姻的言論,這樣的聲明,等於夫妻倆正式撕破臉。

據傳,陳美鳳本人在這幾天剪了個短髮,似乎有意下定決心,跟過去切割的意味,從兩人傳出分手,到被爆出婚變消息,演變成現在的隔空交火戲碼,外界依舊霧裡看花。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…