微型創業 台中美食加盟展低價攤車最熱

中廣
更新日期:2010/03/25 19:05

第九屆台中國際美食設備暨連鎖加盟創業展,即日起,在台中世貿中心舉行,炸雞、紅茶冰等「攤車加盟業」,搶進招商,由於創業門檻低,希望搭上景氣復甦的順風車,擴大連鎖版圖。為吸引民眾目光,開幕活動邀請六大主廚,集體創作上菜秀,連熱門的五都選舉,都成為道道美食佳餚。(寇世菁報導)

第九屆台中國際美食設備暨連鎖加盟創業展,二十五號開幕,主辦單位為吸引人潮,特別邀請亞洲廚藝交流協會六名主廚,集體創作演出大型上菜秀,並現場表演鮪魚切割秀,讓現場民眾品嚐當季最新鮮的鮪魚哇沙米,吸引許多婆婆媽媽爭相排隊品嚐。連年底五都選舉熱門話題,都能化身為道道美食佳餚,比如台北的竹筍,台中的芋頭,吸引不少民眾駐足欣賞。

這場加盟展,展出主題分為:餐飲相關設備區、連鎖加盟區及消費性食品區三大區,共有百家廠商參與,其中以攤車加盟最多,有炸雞餐車業者打出兩萬八,就能開店當老闆,其他還包括章魚燒小丸子加盟金九萬九、艋舺大腸蚵仔麵線八萬八千元,以及真味上品的炫風紅茶動凍加盟金只要四萬九千八百元。真味上品業務經理林錦龍說,景氣逐漸復甦,就業市場機會增加,但理想工作不好找,微型創業還是最盛行,因此不少連鎖業者推出低門檻就能當老闆的攤車加盟商品。想創業的民眾,二十九號前把握機會,到台中世貿參觀比較。


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量