陳美鳳剪髮撇小三 痛揭David瞞婚追求

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月27日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

陳美鳳和David隱婚9年鬧情變,沉默數日的她26日凌晨在臉書上力撇「小三」救形象!她說徹夜難眠,看了David的聲明稿後難過又心痛,「2000年是他主動來找我,但他卻隱瞞了另一段婚姻,這樣的行為已同時傷害了兩個女人!但我從未要求做出傷害他人之舉。」

她說,抱歉沒在第一時間跟大家告知在美國辦理結婚的事,「我只想保有一點隱私,就被解讀為不坦白和說謊,或許這就是公眾人物的無奈吧!多年來我們常一起出席公開活動,從未隱瞞他是我的另一半。」她說,不管是分手或離婚都讓她很傷感,10幾年來的感情也留下很多美好回憶,不論誰對誰錯,她會好好面對一切。

她的好友昨說,David在1999年底花蓮跨年晚會後,到晚會和陳相認,但陳認不出他,他追喊「美鳳,妳真的不記得我了嗎?」他說剛離婚,正要帶小孩移民美國,兩人2001年底開始交往,有人說他有第二段婚姻和第三個小孩,但他一直不承認,後來才坦承再婚但已辦妥離婚,得付20年贍養費,「鳳姊當時還想幫忙一次付清,後來才改為一個月3萬。」

陳昨恢復工作,拍新聞局數位電視宣傳影片,剪了俐落短髮,瘦了一大圈,好友說,她似乎不認為對方會跟她走到離婚訴訟、要求財產對半分這一步。David昨仍不接電話。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…