「我不是小三」 陳美鳳臉書反嗆David

東森新聞 – 2012年3月27日 上午11:11

藝人陳美鳳和老公David隱婚9年,消息曝光之後,陳美鳳首度在臉書上自清,她先為隱婚的事情向大家道歉,還說這是身為公眾人物的無奈,並反擊說自己不是小三,當初也不知道David當時有第二段婚姻,雙方隔空對嗆,形同撕破臉。

語氣無奈,默認了婚變,不是分手,藝人陳美鳳隱婚了9年,卻因為老公David爆料,讓消息浮上檯面。David23號凌晨發表聲明稿,說兩人早在2003年就結婚,礙於陳美鳳藝人身分未公開,甚至還說會結束第二段婚姻,也是應她要求,就是這段聲明,也讓外界好奇,難道陳美鳳是小三,介入了David的婚姻?

對此,陳美鳳忍不住在臉書開砲,她先為隱婚事情向大家道歉,還說這是身為公眾人物的無奈,對於David的指控,他也反擊自己不是小三,說2000年是對方主動來找她,還隱瞞一段婚姻,不但同時傷害兩個女人,也澄清從未要他做出傷人之舉。面對媒體鏡頭,始終抱持著好聚好散,不曾惡言相向,如今面對David指控,陳美鳳決定反擊,雙方互控撕破臉,婚變風暴,短時間內恐怕很難平息。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…