草屯火鍋吃到飽 什麼天氣都可哈上一鍋

大台灣
更新日期:2010/03/25 22:29
江柏樟

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】

  飲食習慣的改變,火鍋不再是冬令進補的美食,或是最近天氣變化莫測的季節,只要火鍋店湯頭美味,食材豐富,沙拉吧精彩奪目,都可以隨時來上一鍋!

  草屯鎮曾是交通要塞是南投縣的美食天堂。座落於中正路的哈火鍋,占地約兩百坪,室內有日式風格的寬敞而深幽,採光明亮,百餘種的新鮮上等火鍋食材,貼心的葷素分離,讓你有如在超市般選購。

  廖經理表示,哈火鍋湯頭是自家的祖傳秘方與特製配方慢火熬煮的,提供了七、八種每湯底,不油不膩,美味而健康。而之所以取名為哈火鍋是想符合現在年輕人口語流行趨勢,也給大眾更多的鍋物美食

  值得一提的是,哈火鍋更不惜成本提供一之鄉蛋糕、大甲名產三叔公麻糬與爽口鮑魚三明治,此外現炒區的中華傳統美食,每季都變化,樣式多,香噴可口,讓你獨家品嚐。(攝影/江柏樟)

草屯火鍋吃到飽‧哈火鍋:http://0492353884.travel-web.com.tw/

草屯美食之旅http://542.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,流行,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量