婚變不出惡言 陳美鳳駁David

民視 – 2012年3月27日 下午10:00

藝人陳美鳳隱婚九年,如今和老公DAVID爆出離婚消息,對於David日前聲明說,當初是陳美鳳要求他結束第二段婚姻,意指陳美鳳是他婚姻的第三者,對此,陳美鳳很難過,在臉書上貼文澄清,當年先生隱瞞已婚身分,主動來追她,她從未要求David為了她,做出傷害別人的事。

陳美鳳頂著新髮型拍廣告,她把頭髮剪得更短、更俏麗了,笑容依舊燦爛,可是聲音略顯沙啞。

工作上,陳美鳳維持專業精神,但其實她這陣子很不好過,晚上都睡不著覺,她跟老公David鬧婚變,David還發聲明說,是陳美鳳要求他結束第二段婚姻關係,這讓陳美鳳很痛心,她在臉書上貼文,澄清自己不是小三。

內文寫,2000年是他主動來找我,但他卻隱瞞了另一段婚姻,這樣的行為已同時傷害了兩個女人!但我從未要求做出傷害他人之舉。

陳美鳳澄清不是別人婚姻的第三者,同時,她也在臉書上針對隱瞞結婚的事做出解釋,她說她之所以隱瞞,只是想要保有隱私。

陳美鳳痛失9年婚姻,她以理性的態度面對,透過臉書澄清,不口出惡言、不指責對方,希望回歸平靜生活。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…