張富緩頰:她的認知已分手

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月28日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

陳美鳳的「先生」David日前說她當初要求他離婚,暗指她介入他婚姻,她和她的友人立刻駁斥。昨天又傳出當年她和製作人張富的感情破裂,是因David介入,形同她劈腿,對此,張富昨說:「當時彼此感覺已淡,在她的認知裡,我們是分了。」並說她對每段感情都很認真,但對David是「特別投入和付出」。

陳美鳳早年與已婚的劉尚謙交往,被認為是第三者,後來兩人分手,劉說因為她選擇事業,兩年前才坦白自己那時劈腿熊海靈和華視女主持人;陳後來和孟飛交往3年也論及婚嫁,最後又不了了之。

陳美鳳的感情對象,一直不見富商豪門,張富就是追求者中最「小尾」的,不僅收入少、年紀也小她6歲。那時張富找她和張菲主持中視《歡樂傳真》,兩人日久生情,姊弟戀長達8年,張富說:「當時她事業正起飛,我們都很專注工作,沒考慮婚姻。」不過,兩人因彼此讓事業更上一級。

張富說,陳的財力一直比他高出太多,她不是愛錢的女人,最後兩人合作《美鳳有約》時,他也是在報上得知她和David交往,兩人感情也正式結束,「不能說她劈腿,她那時認為我們早就結束了。」

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…