NBA/律師:羅德曼重病、破產 無法付贍養費

NOWnews – 2012年3月28日 下午12:01
記者邵瑞峰/綜合報導

「小蟲」Dennis Rodman曾在90年代幫助公牛拿下3連霸,也被視為NBA史上最優秀的籃板好手之一,不過他場外的私生活卻亂成一團,現年51歲的他在近日遭爆料積欠將近2500萬台幣的贍養費,而他的律師卻聲稱Rodman「重病」以及「破產」因此無法償還這些債務。

根據報導指出,Rodman必須在加州橘郡出庭,否則將面對20天的牢獄之災,面對這些指控,Rodman的律師Linnea Willis代替他聲明「被告Dennis Rodman已經破產,因此無法繼續償還任何債務。」

Rodman的律師表示他在之前有能力付贍養費是因為他持續和自己的財務經理Peggy Williams以及經紀人Darren Prince借錢,「說實話,雖然Dennis是個非常貼心的好人,但他卻有嗜酒問題,」財務經理Williams說:「他的健康狀態嚴重影響他尋求工作的能力,而在這次的離婚官司中他更是大受打擊,我從沒看過他如此消沉,他現在病得非常嚴重,而且有越來越惡化的跡象。」

「現在的Dennis已經無法負擔他自己每個月的生活費了,如果法院堅持要他付錢,那無疑是對他的污辱,畢竟他都已經破產了,還想從他身上榨出什麼錢呢?」

對於Rodman律師的說詞,Rodman的前妻Michelle Rodman和她的律師則反駁指出Rodman根本沒有破產,他有事沒事就會飛往世界各地參加夜店舉辦的活動,生活愜意的很。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…