情夫墜樓腦死 丈夫拉扯涉重傷害

自由時報 – 2012年3月29日 上午4:32

目擊者:攀在窗戶不像跳樓

〔自由時報記者鄭淑婷、郭顏慧/新北報導〕是跳樓還是墜樓?何姓男子與人妻林女約會遭她老公張某抓姦,何從4樓墜地重傷,恐腦死而成植物人,警方查出當時何某疑因情急而攀出窗外,也曾和抓姦的張某拉扯,目擊者也說看起來不像是跳樓,警方遂依重傷害罪嫌將張某與其妻林女移送板橋地檢署,查明抓姦釀墜樓的真相。

35歲張姓男子懷疑妻子林女與31歲何某有染,26日晚上6點多打電話報案,指稱「有人涉嫌妨害家庭,想請員警協助抓姦!」隨後就先帶著母親、弟弟,前往新北市新莊區一棟公寓4樓套房,在外頭守候,沒多久就見33歲的妻子林女開門走出,張男氣得衝入套房找何某算帳,接獲報案趕來的新北市新莊警分局福營派出所員警,還沒走到公寓,就看到何某現身在4樓的窗上,但來不及阻止,何某就墜落至一樓地面,多處骨折、陷入昏迷,被送往板橋亞東醫院急救,醫院初步判定何男腦死,何妻與家人趕到醫院,質疑墜樓原因,也表示希望捐贈他的器官。

警方訊問張某與林女,並查訪民眾,目擊者表示「何某當時是『攀』在窗戶上,動作不像是跳樓」警方也調閱公寓4樓的監視器,發現何某曾與張某有過拉扯。

家屬想器捐 檢:涉刑責待查

何某究竟是跳樓,或因拉扯而不慎墜樓? 因事涉刑責,尚待調查,檢方遂指示必須暫緩捐贈器官;亞東醫院表示,何男雖符合器官捐贈標準,但因檢察官尚未完成後續法律調查程序,將等檢方今天相驗後的進一步指示才能動作。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…