夯/陳美鳳靠小酌入眠 憶人生潸然落淚

NOWnews – 7小時前

記者嚴心妤/綜合報導

陳美鳳與David隱婚九年,後來鬧婚變,David還發出聲明稿,暗指陳美鳳就是第三者,事件爆發至今,許\多人都相當關心她,她不時的會在臉書、微博發布訊息,表達情緒。

而藝人好友藍心湄則表明,「她現在心情的確不好,怎麼會好!」她坦言,一周將近有4天的時間會陪著美鳳姐,跟她一起小酌一杯,看她想睡了、累了,就讓她休息。

有媒體製做「美鳳人生」系列報導,據說陳美鳳本人看到都會哭,還會對著藍心湄說:「妳看,他們把我講的好可憐。」藍心湄只好轉換氣氛苦笑,「哪有人自己看了,說自己好可憐的啦。」並安慰她。

好友藍心湄經常陪伴陳美鳳。(圖/資料照)

▲好友藍心湄經常陪伴陳美鳳。(圖/資料照)

陳美鳳感謝各界關心 心情慢慢轉換

陳美鳳28日在個人微博發文,「常常在夜深人靜看著你們的留言,黑貓又哭了,在我生命裡有來自各地朋友的關心,滿滿的加油打氣,給我滿滿的溫暖。」29日寫下「靜思語~ 寬心,包容,是快樂的泉源!」昨日晚她還去看了電影,並和大家分享經典口白,看來已經慢慢地轉換心情。

目前陳美鳳與David是「分手不離婚」,若依美國法律,夫妻離婚後,收入可能會均分,因此有律師建議她可以在台灣訴請離婚。有平面媒體指出,28日下午她與一名女性好友,到大安區行政中心辦事情,並繳交相關資料給戶政人員。讓人不禁懷疑,是否是為了保住自己的身家財產?

陳美鳳出道多年,事業努力撐起一片天,不過感情路卻不順遂,4段感情談起來坎坷,依序與劉尚謙、孟飛、張富及David墜入情網,其中不乏被人誤會是第三者;彼此個性不和;或是對方不停劈腿、偷吃,導致戀情宣告破裂。

原本以為與David可以長相廝守,因為她一向不看對方財力,也不在乎對方的過去,與David母親、前妻所生的兒女都相處甚歡,但最後還是無法走下去。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…