135陪小三、246伴老婆 陸富豪提「齊人之福」協議

NOWnews – 2012年3月30日 下午4:14

記者陳思豪/台北報導

白手起家的廣東富豪,5年前背叛妻子跟小他23歲的小三偷情,如今又擬出一個讓妻妾和諧共處的協議(135跟小三、246陪老婆),不堪受辱的妻子最後選擇離婚,結束長達22年的婚姻。

《鳳凰網》報導,這名石姓富豪與糟糠之妻阿英白手起家,兩人1989年結婚時生活相當貧苦,起先搭茅棚做小生意。天還沒亮,兩人就一起起床磨豆腐、賣豬肉,相當辛苦。

當經濟稍微好轉,兩人開始經營日用品批發店。由於生意興隆,每年年收入常常超過百萬人民幣,也讓夫妻倆成為當地頗有名氣的富豪。

2007年,兩人聘請18歲小美擔任店員。沒多久,細心的阿英就發現她與丈夫常常眉來眼去。但由於兩人年齡差距太大,加上阿英認為丈夫的個性木訥,不至於發生感情,因此選擇相信丈夫。沒想到後來,意外發現兩人的曖昧信件。

發現真相的阿英,隨即提出離婚。沒想到石姓富卻提出了自認為兩全其美的妙計,他向妻子提書協議,星期一、三、五在小美家過夜,星期二、四、六陪老婆,剩下的一天則自由活動。

聽到丈夫提出這樣的協議,阿英憤怒又傷心,隨即向當地法院提出離婚訴訟,並索賠70萬人民幣。近日法院一審宣判,夫妻2人將平分財產,阿英可以獲得較多的現金,另外一棟老家和占地130米的7層樓房,前者由石姓富商取得,後者為阿英所有。

至於兩人攜手打造的批發店,也已經頂讓給其他人經營。阿英表示,她只希望能盡快擺脫婚姻失敗的陰霾,過新的生活。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…