〈獨家〉「專利剪裁工法」 MIT現身韓恐怖片

TVBS
更新日期:2010/03/28 19:13
廖雅玉

「Made in Taiwan」紅到國外,到底是有什麼特色?有一個台灣的團隊,專門設計做瑜伽時要穿的衣服,在簡單的剪裁裡,加入一些小花樣,例如立領或抓縐,把運動變的時尚,而且材質和工法很仔細,就因為這樣被韓國的電影相中,MIT品牌,成了韓國恐怖片演員穿的戲服。

神秘詭譎的氣氛下,恐怖片華麗登場,韓國電影「瑜伽學院」,劇中女主角們的衣服,都是「Made In Taiwan」。韓國電影「瑜伽學院」:「眼前一片虛無的,則不知道自己將要走的路,也就沒有要挑戰的熱情。」

柳真身上的V領背心,還有其他演員穿的瑜伽服,一幕一幕,都是台灣設計師紅到國外的證明。MIT品牌副總Allen:「這是四針並縫,這種是三本爬線,你因為在設計剪裁上加了這種東西,它就可以很耐穿。」

這可是設計團隊超得意的專利裁縫技術,走實穿路線,卻沒忘用時尚吸睛;像這件背心,有抓縐設計,特別能突顯胸部線條,旁邊的白色立領剪裁,是模仿奧戴莉赫本穿過的晚禮服。台灣設計師的巧思,要從小處著眼,但難道光憑這些花樣,MIT的品牌就能被相中,穿進韓國電影裡嗎?

韓國經銷商柳道渙:「其他的品牌,沒有結合時尚和功能性,這樣就不能滿足我們的顧客,這個設計剛好符合,我們追求高檔又流行的元素。」

經銷商推波助瀾,國外偶像劇裡的主角也穿MIT,國內設計師用在地的材質和專有的工法當作特色,行銷國際,擦亮台灣這塊招牌,也贏得商機。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量