男子販毒妻妾有別 妻子明算帳 小三免費

中廣新聞網 – 2012年3月31日 上午11:55

高雄市刑警大隊經過三個多月的蒐證,查獲一對販賣毒品的情侶,警方調查,主嫌蔡姓男子家裡另有元配,還有兩個小孩,妻子又懷了第三胎,預產期就在這幾天,警方說,蔡姓男子的妻子向他購買毒品,就算是夫妻也要明算帳,但是,外面的小三因為幫忙販毒,男子則是免費供應,讓偵辦的員警感嘆真的是妻不如妾。

(溫蘭魁報導)

高雄市刑大偵一隊根據線報,一名綽號「阿宏」的蔡姓男子和他的女友在楠梓和橋頭一帶販賣毒品,經過三個多月的蒐證,鎖定嫌犯的落腳處,昨天深夜趁蔡姓男子與三名向他購買毒品的下游進行交易時,一舉將他們逮捕,分別在車上和他們的租屋處查扣海洛因和安非他命等毒品。

偵一隊隊長郭子弘說,員警調查發現,38歲的蔡姓主嫌已經有家室,有兩個小孩,妻子又懷了第三胎,這幾天就要臨盆,但是,他卻在外另築愛巢,跟小三一起販毒,元配因為染有毒癮,多次向他要毒品吸食,蔡姓主嫌都要求即使是夫妻也要明算帳,如果錢不夠,就休想買毒品,但是,如果他手頭不充裕要向妻子借錢,也要記在帳上,或是事後用毒品抵債。不過,如果是小三想要吸毒,蔡姓主嫌就會大方提供,不會索討一毛錢

警方偵訊後,將蔡姓主嫌、他的呂姓女友以及向他購買毒品的下游等六個人移送法辦,至於即將臨盆的元配,員警將擇日傳喚到案。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…