〈獨家〉犀利人妻真實版! 妻告妹通姦討千萬

TVBS – 2012年3月31日 下午12:56

紅極一時的偶像犀利人妻的劇情,出現真實版!高雄市一位林先生和小姨子發生婚外情,兩人交往長達十多年,進出摩鐵500多次,林先生甚至付出近千萬給對方當家用,不過2年前,他發現小姨子劈腿,因此向妻子坦承這段地下情,而林太太也拿出兩人的性愛日記,控告自己的妹妹通姦547次,並且要追討付出的錢,結果敗訴。

電視犀利人妻,小姨子勾搭姊夫的戲碼在真實生活上演,女主角是這位選擇原諒先生的林太太,對於自己的妹妹成了婚姻中的第三者,言語中充滿恨意。林太太:「一百個不可能。」記者:「所以妳永遠不會原諒?」林太太:「不可能,她這樣做的下去。」

林太太身心受創,強調不會寬恕妹妹的行為,家中的牆壁上,還貼著這張和先生年輕時的合照,結婚後兩人一起打拼,經營汽車零件生意,年收入上千萬,但想不到比自己年輕5歲以上的妹妹,卻偷偷地和林先生發展出地下情。林太太:「我是一直都相信她,她是我最好的妹妹,我不知道她竟會做這種事。」

這段地下情長達十多年,小姨子常常傳簡訊傳情,稱對方阿娜答,林先生開支票,每月給6萬的生活費,還負擔家庭的一切開銷,但曾任情報官的他,在竊聽小姨子的電話時,赫然發現又被劈腿,儘管小姨子透過簡訊,以「親愛的,會一直跟著你,不會再出軌」,企圖挽回感情,但最後林先生還是選擇向妻子坦承婚外情,林太太因此氣得控告妹妹,法官也判決通姦547次成立。林先生:「她當我白癡騙了10年。」

事實上這起官司,林先生還提供自己的性愛日記當證物,他也控告小姨子詐欺,騙了他1千多萬元的生活費,但檢方以這是雙方交往的餽贈,不起訴,不過林先生也決定再上訴,林姓夫婦有3位兒子,都是醫師,原本是個人人稱羨的家庭,卻因為走錯了一步,最後正如犀利人妻裡的的這句經典對白,再也回不去了。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…