〈獨家〉男被小姨子劈腿! 性愛日記揭地下情

TVBS – 2012年3月31日 下午12:56

紅極一時的偶像犀利人妻的劇情,出現真實版!高雄市一位林先生和小姨子發生婚外情,兩人交往長達10年,進出摩鐵500多次,林先生還把每一次的親密關係寫在日記內,不過2年前,他發現小姨子劈腿,因此向妻子坦承這段地下情,並控告小姨子詐騙1千多萬元的生活費,但檢方後來認為這是兩人交往的餽贈,不予起訴,林先生出面陳述10年來的心路歷程。

電視犀利人妻,小姨子勾搭姊夫的劇情,在真實生活中上演,男主角是這位已經63歲的林先生,他翻著自己的日記簿,裡面詳細記載著他和小姨子從認識到發生親密關係,每一次的點點滴滴,鉅細靡遺,時間長達10年,直到2年前發現被小姨子背叛,內心感慨萬千。

林先生:「她不要當我白癡,騙我10年,而且在被我發現,她要挽回我,說她一生都不會劈腿,跟我保證一生都跟我在一起。」

林先生拿出這一箱打官司的文件,裡面還有小姨子的照片,他到現在還捨不得丟掉,另外也有一本支票,林先生娓娓道來,他對小姨子有情有義,在每年年初就把一整年的生活費,一次開給對方,平均每月的金額有6萬元左右。

林先生:「你看10年可以給她1100多萬。」

林先生和小姨子的地下戀情從民國89年5月開始,經歷10年,94年2人在家中偷情被林太太撞見,儘管林先生祈求妻子原諒,但2人私下繼續來往,民國99年10月,林先生發現小姨子劈腿,所以再度向妻子坦承通姦,林太太於是控告自己的妹妹。

去年11月,法官認定2人通姦547次,小姨子遭到判刑1年6個月,而今年3月,林先生採取法律行動,對小姨子提出詐騙告訴,但檢方認為這是交往的饋贈,不予起訴。

這齣犀利人妻的真實版,跟戲劇結局不同的是,林太太最後選擇原諒自己的先生,儘管沒有離婚,但夫妻的生活就像劇中的對白一樣,再也回不去了。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…