假人頭咒男小三T婆戀情變燒炭

作者: 楊宗灝╱桃園報導 | 中時電子報 – 2012年4月2日 上午5:30

中國時報【楊宗灝╱桃園報導】

「T婆戀」情變詛咒男小三!中壢廿八歲陳姓女同志不滿「小女友」分手,一日凌晨企圖燒炭自殺,還帶著寫有情敵姓名的美髮模特兒人頭共赴黃泉。警方據報到場破門救人,當場被恐怖場景嚇了一大跳。

陳女緊急就醫後並無大礙,警訊時指稱女友是自己昔日職校美容科學妹,兩人雖差了近十歲,但因同在髮廊工作日久生情,加上對方出身單親家庭,獨自在外租屋打工,才發展出同居女女戀。陳女獲救後仍顯得相當憂鬱,警方已告知家屬照料開導。

中壢警方昨天凌晨接獲民眾報案,指稱市區一棟出租公寓飄散出濃濃煙味,疑似有人燒炭輕生。警方會同消防人員破門救人,當場被屋內凌亂場景及一顆「美髮人頭」嚇了一跳。

警消破門時,陳女躺在封死臥室內陷入昏迷,身旁留有:「我雖然恨妳,但更恨那個男小三」遺書。所幸警方發現及時,緊急送醫急救已無大礙。警方現場除找到大批木炭,還在假人頭上發現陳女詛咒小三情敵姓名。循線通知釐清案情得知,男小三與陳女女友是同班同學,屢次勸告不要再繼續「T婆戀」(女女同志),應該要交往正常感情,陳女獲悉後認為學弟介入破壞,多次發生分手口角。

前天晚間兩人再度爆發口角,小女友揚言要夜宿男同學住處後離家,陳女愈想愈不甘心,認為自己掏心掏肺照顧學妹,卻「真心換絕情」,出門購買木炭點燃輕生,所幸鄰居發覺異狀報警。

警方告誡陳女為情輕生並不值得,希望她以家人為重。家屬則向警方表示,陳女個性很大姊,應可看破女女同志戀情,後續將妥善溝通安撫情緒。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…