家人不讓小三回家 男砸60車洩憤

TVBS – 2012年4月2日 下午12:05

台中市沙鹿區有5、60台停靠在路邊的車輛,無故遭人惡意用石頭砸毀,警方追查發現,竟然全部出自1人所為,是名工廠老闆的兒子;原來家人不允許他帶小三回家,為了洩憤,他不但拿石塊砸壞鄰居的車,連自己家裡也砸得亂七八糟。

三更半夜,蔡姓男子拿著棍棒,路邊停了一台車,他看到就砸,另外一段監視器畫面也是他,氣沖沖地伸腳踹車,還連踹3台,踹到車子警報器響、大燈不停地閃;2月到3月間,蔡姓男子住家附近,5、60台轎車都被他砸壞。

明秀派出所所長李世隆:「因為他在外面認識一位小三,他可能要把小三帶回家,跟自己的現任老婆意見不合,有時候,只要一生氣的話,他就是洩恨砸車。」

警方調查,家人不讓蔡姓男子帶小三回家,他每次生氣,就到外面砸車,他的媽媽說,兒子去年認識外遇對象後,疑似染上毒癮,經常失控,到處砸車外,還破壞家裡的門板、廚房和祖先牌位。

蔡姓男子媽媽:「祖先不知道哪裡得罪他,牌位往那邊丟,哪有人在打祖先的,祖先牌位一直往那邊丟、往那邊甩。」

蔡姓男子和元配生了4個孩子,最小的女兒只有3歲,但媽媽說,他現在和小三在外面同居,不回家,孩子丟給長輩照顧;家人不同意他離婚,他氣憤砸車,被警方5度函送和移送法辦,家人對他的行為也感到很無奈。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…