前美女議員王加佳勁爆 火辣胴體3年沒開機

ETtoday – 2012年4月3日 上午12:00

記者張瀞勻/台北報導

前議員王加佳日前上緯來《姊妹淘心話》,她坦言與老公王子豪分居3年多,自述婚姻狀況為「存續中,但不同住,更沒有S」,有名無實的婚姻,被稱為「類單親」,讓陶晶瑩好奇:「為什麼不離婚呢」,離過兩次婚的歡歡也勸她:「越快離婚,就越早自由!」最好贍養費也要一次付清,千萬別分期。

王加佳解釋,「因為結婚是衝動,離婚就不能草率。」透露男方曾表明說:「不愛了」,讓她一度情緒糾結,不敢相信當初熱戀時的誓言轉眼成空,但現在轉成無奈心情,她幽怨訴苦說:「富家子弟不懂得包容!」

她說自從丈夫要求離婚後,不曾與她溝通,而是直接法院見,對方律師也聯繫不上,讓她苦無談判空間,蔡惠子律師建議「談離婚,談得早不如談得巧」,倒不如等訴訟結束後談判。蔡也勸告比另一半賺得多的婦女,談離婚時要注意分產問題,因為男方可以要求瓜分一半財產,「如果不願分產,那可以先把錢花完再談離婚!」。

歡歡有過兩次婚姻,她勸王加佳放手,「越快離婚,就越早自由!」王則說目前將小孩放在第一位,坦言如果對方願意提出小孩的未來規劃,她願意簽字離婚。單身的歡歡透露與兩任婚姻都是和平分手,因此現在和前夫女友還可以通電話聊天,但提到贍養費,她強調:「要一次拿完」,千萬別分期。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…