小豬MV玩殘自己催買氣 溫嵐忍不住原諒劈腿男

作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月3日 上午5:30

中國時報【吳禮強╱台北報導】

羅志祥(小豬)新專輯《有我在》6日發行,他在最新MV〈不具名的悲傷〉中上演打架、車禍、躺在血泊中、往生等灑狗血戲,玩殘自己力拚年度銷售冠軍,經紀公司號稱預購已達8萬6000張;溫嵐靠在裸男胸前拍〈忍不住原諒〉MV,讓她想起3年前大街上抓到男友劈腿,自己先原諒、後放手的往事。

〈不具名的悲傷〉邀張鈞甯跨刀,羅在MV中暗戀她多年,為她和她劈腿男友幹架,好不容易情愫要發生,一場車禍改變一切。他不怕觸霉頭,躺在紅色糖漿製成的血泊中演死亡戲,最後領500元壓驚紅包,買飲料犒賞眾人,自我安慰:「見紅就發啦!」

溫嵐在新MV中演劈腿受害者,事實上她3年前曾在路上撞見當時男友帶別的女人,她說:「我們還打招呼,但女生之間的第六感讓我知道,他們一定不是純友誼關係。」回家後,他坦承出軌並強力挽留,當下她心軟原諒,但其實從那一刻起,愛情已經結束,拖了半年讓自已的傷口康復,最後仍提出分手。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…