找李進良動回春術 女星陳柏渝鬧家變?

東森新聞 – 2012年4月5日 上午8:50

李進良才剛被拍到摟妹上酒店鬧離婚,現在週刊又爆料,他差點介入女星婚姻當第三者,原來,藝人陳柏渝日前到李進良診所動私密處回春手術,老公為此跟他大吵一架,李進良接受我們獨家採訪時否認介入別人婚姻,只是動個手術而已,誤會一場。倒是被問到他的家變風波,他轉趨低調說目前一切都沒事。

藝人陳柏渝(2011.8.2):「大家好,我是陳柏渝,好久不見。」婚後淡出演藝圈,專心當五分埔少奶奶,陳柏渝去年接受我們獨家專訪,大秀設計專長。

曾經是電視劇一線女星,2008年嫁給五分埔老闆後很少曝光,這次再露面卻躍上八卦周刊,還扯上新聞人物李進良,原來她找李進良動回春術,還差點鬧婚變。藝人陳柏渝:「沒有啦,我在2月份時有跟李醫師諮詢,這回春手術比一般的還要安全。」

誤會一場,純粹幫陳柏渝動手術,根本不是週刊說的差點成第三者,倒是李進良幫陳柏渝動的回春微整形在韓國很夯,他也是第一位把這技術引進台灣,說起整形專業話匣子停不了,被問到家變風波,轉趨低調。

摟妹上酒店風波一爆半個月,還差點鬧婚變,風暴過後,夫妻倆好好溝通,只期盼事過境遷,未來上新聞,可別再因為緋聞。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…