屏東裸屍案嫌犯釋回 警方意外查出婚外情

NOWnews
更新日期:2010/04/30 09:48
社會中心/綜合報導

屏東牡丹鄉全裸女屍命案,死者生前最後是搭乘蔡姓男子所騎的機車,檢察官認為蔡某涉嫌重大,聲請羈押,但法官認為死者尚難確定是曾婦,且蔡無逃亡之虞,裁定無保釋回。另外,由於死者衣物是被脫下丟在一旁,是否遭性侵,有待DNA鑑定。

這起女裸屍案,警方查出死者是失蹤24天的曾姓婦人(42歲),檢警昨日解剖複驗,發現死者後腦勺碎裂,疑遭鈍器重擊致死,上半身屍骨凌散是因野狗啃食所致;警方查出,曹婦失蹤前,由蔡斌煌(30歲)騎機車載她出門。

警方調查,曾姓婦人堂妹嫁給蔡斌煌,因長期家暴,妻子已在一年半前離家出走。警方表示,曾婦4日上午隨家人到山上掃墓,中午要到村裡參加喜宴,蔡男騎車經過,表示可以順道載她,但最後兩人都沒出現。警方偵訊時意外發現,蔡男和鄰村有夫之婦婚外情

檢察官認為蔡男涉嫌重大,昨日依殺人罪嫌聲請羈押,但法官認為,死者目前無法確定是曾婦,且無直接證據證明蔡姓男子涉案及逃亡之虞,駁回檢方聲請。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…