夫與小三呻吟聲惹怒妻子 一怒踹破門當場抓姦

NOWnews – 2012年4月6日 下午10:25

社會中心/新北報導

一名男子因與公司女同事發生外遇,妻子得知後,找友人跟蹤丈夫行蹤。尾隨到對方租屋處時,在門外聽見丈夫和「小三」的嬉笑聲與淫聲浪語,妻子一怒之下,竟然將門踹破,果然發現丈夫與小三「一絲不掛」,當場令她氣憤不已。她蒐證完畢後向兩人提出「通姦」告訴,檢方5日依妨害家庭將兩人起訴。

這起妻子發現丈夫外遇,氣得踹破門抓姦的案例,發生在去年12月。新北市一名劉姓男子(42歲),在貿易公司擔任主管,因與同部門的呂姓女同事(31歲)工作關係,兩人日久生情,進而相互傳簡訊搞曖昧。不料兩人曖昧關係,在去年12月初時被劉妻發現,她先不動聲色,私下翻拍丈夫的手機簡訊蒐證,並請好友協助調查。

同月某日,劉妻和友人在丈夫公司樓下發現丈夫帶呂女外出,兩人便搭乘計程車一路跟蹤到呂女在板橋區的租屋處。劉妻與友人到呂女租屋處樓下後,見丈夫與呂女一同見入屋內後,悄悄地要求呂女室友協助開門,並站在呂女房門外準備「抓姦」。

過沒多久,房內便傳來兩人的嬉笑聲和激情呻吟聲,約莫過了10多分鐘,劉妻一怒之下,竟然氣得猛踹房門,甚至將房門踹破,果真發現丈夫與呂女兩人一絲不掛的正在「做愛做的事」,兩人事前完全不知劉妻在外抓姦,當場被逮個正著,憤而對兩人提出通姦告訴。板橋地檢署5日依妨害家庭罪將劉男與呂女起訴。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…