〈超瞎辯詞〉人妻慾照 掰閉眼不知是含誰

自由時報 – 2012年4月7日 上午4:22

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕已婚陳男與已婚李女偷情,但兩人始終否認,即使檢察官提示一張「李女含著性器官」的照片,陳男自認沒拍到他臉部,否認是自己;更離譜的是,李女竟說:「我當時閉著眼睛,不知道是誰。」檢方最後查出李女與丈夫所生的女兒是陳男的,證實兩人所述純粹是辯詞,昨依通姦、相姦罪嫌起訴兩人。

起訴指出,34歲陳男與28歲李女因在早餐店打工結識,日前,李夫發現妻子與陳男坐在早餐店內用餐、神情曖昧,覺得十分可疑,因而主動聯繫陳男妻子。

陳妻將丈夫電腦中的「性愛影片、照片」及數十張上面記載著「偷情回憶」的發票給李夫,李夫看著滿滿的性愛光碟照片後差點崩潰;後來又看到其中一張發票記載著「那天我們去旅館,明知道月經來,還搞得像命案一樣」,更為抓狂,因而提告。

兩人始終否認偷情、嘿咻,檢察官拿出照片來,本以為雙方會啞口無言,不料陳男自認沒拍到他的臉部,辯稱:「那根不是我的」;更離譜的是,李女竟說「我當時閉著眼睛,不知道是誰的。」

做親子DNA揪出情夫

由於李夫曾到醫院做DNA親子鑑定,發現女兒不是他的種,一併向檢方說明;檢察官聽聞後,在開庭時強制採陳男DNA進行鑑定,結果證實女兒就是陳男的,依法起訴。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…