摩鐵會半裸男 人妻不起訴

自由時報 – 2012年4月7日 上午4:26

〔自由時報記者胡健森/宜蘭報導〕宜蘭縣24歲游姓男子與21歲已婚潘姓女子,2月14日凌晨共處於某汽車旅館房間,潘女丈夫李姓男子會同警方抓姦,眾人衝進房間時,潘女雖衣著完整,但游某卻下半身赤裸,李男憤而對兩人提出妨害家庭告訴。不過,兩人否認發生性行為,現場也查無事證,檢察官做出不起訴處分。

見到妻子半夜出門與其他男子相偕上汽車旅館,男子還赤裸下半身,自認綠帽罩頂的李某氣得控告游某涉嫌和誘罪及相姦罪,另控告妻子涉嫌通姦罪。

但游某辯稱,並未誘拐潘女脫離家庭;潘女也供稱,因為要與丈夫辦離婚,卻不知道要找誰討論,最後才會與認識很久的游某相約見面,並非是遭到游某誘拐而脫離住處。

為何兩人三更半夜相偕到汽車旅館,男方還赤裸下半身?潘女與游某並未做出合理解釋,但檢察官認為,現場狀況僅能證明游某與潘女關係匪淺、曖昧,但欠缺相關事證足以認定房間內的兩人有發生姦淫行為;刑法通姦罪及相姦罪成立,以發生姦淫關係為要件,檢察官依法做出不起訴處分。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…