德名模海蒂克隆訴請與席爾離婚

法新社 – 2012年4月7日 下午5:35

(法新社洛杉磯6日電) 德國超級名模海蒂克隆(Heidi Klum)與他的英國歌手丈夫席爾(Seal)的發言人說,在他們宣布分居的消息兩個半月後,海蒂克隆今天訴請與席爾離婚。

美國名人新聞網站TMZ報導,海蒂克隆在提交給洛杉磯高等法院的離婚申請書中,提到「不可調和的分歧」,申請書顯示兩人簽了離婚協議書。

這對夫婦1月宣布分居時,矢言為了孩子「好聚好散」,席爾表示「很難辦到」,不過因為對彼此還有感覺,事情變得較為容易。

海蒂克隆與席爾的發言人向法新社證實,海蒂克隆已經訴請離婚,不過沒有多作評論。

在TMZ刊登的離婚協議書中,海蒂克隆要求要有4名孩子的共同法定監護權,不過她希望擁有主要的生活監護權,席爾則有探視權。他們有兩男兩女,年齡分別為7歲、6歲、5歲與2歲。

這些法律文件是以海蒂克隆的夫姓海蒂薩姆爾(Heidi Samuel)申請,席爾則是以他的姓名亨利薩姆爾(Henry Samuel)提出,這名德國名模要求恢復她的娘家姓克隆,也就是她工作時總是會使用的名字。

這對夫妻2005年結婚,生下3名小孩。以Kiss froma Rose與Crazy熱門歌曲走紅的席爾,也領養海蒂克隆與一級方程式老闆布里亞托(Flavio Briatore)之前談感情時所生下的女兒。(譯者:中央社張曉雯)1

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…