柳時元為女拒離婚 老婆無故失蹤 索巨額贍養費

明報 – 7小時前

【明報專訊】韓劇《美麗的日子》男星柳時元正陷入婚姻破裂邊緣,柳時元現年31歲的太太上月22日單方面申請離婚,欲結束僅年半的婚姻,更有傳她曾丟下只有歲多的女兒離家出走一個月,而且要求巨額瞻養費,柳時元則表明為了女兒絕不願意離婚。

昨天柳時元透過經理人公司表示,「他與太太就離婚一事持相反意見,非常愛惜女兒的他,為免女兒受到傷害,不願意離婚,希望能與妻子好好溝通,努力維繫家庭。」經理人更希望他倆能各退一步,避免離婚。柳時元現正拍攝Channel A新劇《再見,老婆》,昨天他到片場逗留一小時後,決定取消拍攝,現時亦未知何時復工。

現年39歲的柳時元與趙姓太太於2010年經友人介紹認識,同年10月奉子成婚,翌年1月誕下女兒,早前柳時元更與女兒亮相節目大曬幸福,又說女兒跟他小時候非常相似。柳時元表示,為免太太遭騷擾而拒讓她曝光,由宣布婚事甚至舉行婚禮期間,都是他單獨見傳媒。不過柳時元的好友透露,他早前到日本工作返韓後,太太突然向他提出離婚,令他非常驚訝。據報除了年齡差距,兩人生活習慣亦非常不同,柳太常要求柳時元留在家陪伴,雙方更曾因男方熱愛賽車而吵架。

該好友更表示,柳時元太太早前曾經丟下歲多女兒離家一個月,不知所終,一個月後她又突然出現,而且據知她離婚理由其中一項是,「對丈夫有恐懼感,但據我所知,柳時元從未對她動粗,甚至連爭吵亦沒有」,另有傳她向柳時元要求巨額贍養費。

文:高玉燕

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…