投議員賴燕雪外遇? 夫跟拍控訴

民視 – 2012年4月10日 下午8:03

曾經在去年底參選立委的南投縣議員賴燕雪,傳出捲入婚外情風波,就在上個月11日,賴燕雪疑似跟參與立委競選團隊的執行秘書,到台中某汽車旅館內,遭到丈夫尾隨全程跟拍,當下還報警指控賴燕雪涉嫌通姦,不過賴燕雪回應,兩人純粹討論選舉的公事,強調一切清白。

一群人衝進汽車旅館抓姦,白色轎車堅持不開門,跟拍的當事人按耐不住怒火,拍窗破口大罵等轄區員警趕來,車上男女才現身,穿桃紅外套的女子,是現任南投縣議員賴燕雪,而跟她一塊的男子,竟然是曾經並肩打過立委選戰的執行秘書。

尷尬的這一刻,賴燕雪話沒多說,但一路從台中市街頭、就尾隨議員妻子的丈夫張紹澤,卻是氣急敗壞,跟拍影帶的時間是3月11日,事隔一個月他決定召開記者會控訴,情緒依舊激動,親口指控妻子外遇,張紹澤數度哽咽。

他說賴燕雪從去年參選立委至今,已經七個月沒回家,沒想到真的讓他親眼目擊不堪,不過就在記者會當下,兒子突然現身,力挺媽媽面對父母婚姻觸礁,做兒子的左右為難。

被指控爆發婚外情的當事人賴燕雪,則聲淚俱下,駁斥丈夫指控有沒有涉及通姦,警方還要清查,但家務事這一攤牌後,多年的夫妻情分,勢必兩敗俱傷。(民視新聞田志興南投報導)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…