被爆婚外情 南投縣議員賴燕雪夫妻決裂

作者: 記者張家樂╱南投報導 | 聯合新聞網 – 2012年4月11日 上午3:12

南投縣議員賴燕雪上月11日和前南投縣政府主計處長鄭春福到台中市汽車旅館開房間,被丈夫張紹澤報警逮獲,張紹潭昨天公開指控賴燕雪和鄭春福通姦,夫妻關係決裂。

賴燕雪(48歲)曾任民進黨南投縣黨部主委,二年前以最高票連任縣議員,更代表民進黨參選第二選區(濁水溪線)立委,以6萬6444票落敗,被視為是民進黨的明日之星。這次爆出「開房間事件」後,引起地方政壇震撼。

面對丈夫指控,賴燕雪強烈反擊,賴燕雪說,當選議員後,她上大學、研究所進修,丈夫卻不事生產,兩人距離拉遠;張紹潭沒自信,對她疑神疑鬼,讓她很失望;競選期間,她一直容忍,沒想到張紹潭竟開記者會誣陷她。她說:「尪某情」到此完全決裂了。

張紹澤昨由律師陪同召開記者會,指控妻子棄家庭不顧,已八個月沒回家。賴燕雪則說,這次和鄭到汽車旅館,是討論選舉事宜,將控告張紹澤誹謗。鄭春福昨關機。

張紹澤的兒子衝進記者會場,他說,父親公開家中紛爭,讓他感到羞愧,他從小看媽媽一路走來,並沒有爸爸所說的事。 更多udn報導:情婦縱火?蘿蔔糕大亨喪命‧看牙醫照X光 易罹腦膜瘤?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…