情婦縱火同歸於盡?蘿蔔糕大亨葬身火海

作者: 記者陳宏睿╱台中報導 | 聯合新聞網 – 2012年4月11日 上午4:37

台中市大雅區前天深夜發生火警,消防人員救出屋主吳武雄九旬母親,但吳與女友郭小玎葬身火海,警方調閱監視器發現火警發生前一刻,郭女疑提著一包東西到吳宅,不久就發生大火,懷疑郭女不滿男友劈腿欲同歸於盡。

警方調查,吳武雄與妻子分居多年,雖已七十歲,但紅粉知己不少,因多金,吸引不少女子倒追,除與離婚的郭女交往,還與另名李姓女友來往,兩女經常為吳爭風吃醋。

在吳家種菜的林姓婦人說,前晚吳跟她聊天,說郭女傳簡訊恐嚇李女,他得知後趕緊傳簡訊提醒李女小心;這場火警可能是因感情糾葛釀禍。吳妻說,最近一次與丈夫見面是上月底返家掃墓,兩人平常少聯絡。

大雅消防分隊前晚十一點多獲報,平和二路三合院傳出火警火勢猛烈,警消破門而入,救出人在臥房的吳廖阿珠(九十三歲);在另一側臥房發現兩具焦屍,是屋主吳武雄(七十歲)與女友郭小玎(五十五歲)。檢警初步調查,起火點在吳的臥室,往吳母臥房延燒。

吳武雄的大女兒表示,父親早年經商,六年前回到大雅照顧高齡阿嬤,他們兄弟姊妹各自有自己事業,父親從未向他們提及感情生活與財務狀況。鄰居表示,吳武雄作蘿蔔糕起家,經營有成,退休後把事業交給兒子經營,在地方有名氣又多金。

警方調查,郭女前天凌晨兩點多傳簡訊給李女,「你壞事做太多,小心沒機會住新房子,你跟吳武雄姦情,一定會全世皆知,壞事作多了,很快遇到鬼。」恐嚇李不要再跟吳武雄往來。

李女得知吳家失火後,主動向警方提供簡訊,指郭女常有類似瘋狂舉動,讓她困擾。李女提出不在場證明,警方初步排除她涉案。

警方調閱監視器發現,郭小玎前天深夜疑酒後到吳宅,醉醺醺腳步不穩,鄰居聽到爭吵聲,不到八分鐘吳宅就竄出火光與濃煙。

提醒您:

 

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟「1問2應3轉介」,你我都可以成為自殺防治守門人。

 

※ 安心專線:0800-788-995
(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980更多udn報導:情婦縱火?蘿蔔糕大亨喪命‧看牙醫照X光 易罹腦膜瘤?

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…