珍妮佛羅培茲老公訴請離婚 爭取龍鳳胎監護權

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年4月12日 上午8:53

根據美國媒體11日報導,國際巨星珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)的丈夫馬克安東尼(Marc Anthony)已正式訴請離婚,結束2人7年的婚姻關係,馬克安東尼將爭取一對龍鳳胎的監護權。

華盛頓郵報指出,歌手馬克安東尼是在9日以「難以化解的歧見」為由,向洛杉磯高等法院訴請離婚。這對曾經令人稱羡的銀色夫妻,早在去年7月就已宣布分手。

除了訴請離婚,馬克安東尼也對他和珍妮佛羅培茲的1對4歲雙胞胎,提出法律和生活監護權(Physical Custody)要求。

42歲的羅培茲和43歲的安東尼都是波多黎各裔,2004年6月在羅培茲的比佛利山家中秘密結婚。他們雖然離異,但到目前為止仍保持友好關係,2人仍在拉丁版「美國偶像」選秀節目「Q’Viva!The Chosen.」合作。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…