教授另結新歡 小三恐嚇判拘役

中央社 – 2012年4月12日 下午8:02

(中央社記者陳淑芬台中12日電)中市王姓女子不滿婚外情男友楊姓大學教授,在交友網站認識黃姓女醫師並交往,96年起多次自稱楊妻在網站及手機留言恐嚇黃女。台中地院依恐嚇罪判王女拘役110日,得易科罰金。

台中地方法院今天公布的判決書指出,53歲已離婚的王姓女子,與有婦之夫楊姓大學教授為婚外情男女朋友,楊姓教授另在民國95年於交友網站上認識暱稱為「雲雲」的45歲黃姓女醫師,並與黃女交往。

王女對黃姓女醫師心生不滿,於96年間自稱為楊姓教授的女友或妻子,透過交友網站留言版及手機留言,辱罵、恐嚇黃女20多次。

王女在留言中向黃女指稱「為捍衛國家領土與主權,凡經警告仍入侵者,一律格殺勿論」,並罵黃女是「賤貨」、「不要臉」,要公布她的通姦照片等不雅言語,還要讓她沒工作。

98年間,楊姓教授到美國參加研討會,王女隨行,楊姓教授將他與黃女往來的電子信箱信件給王女看,內容提及楊姓教授答應要捐精子給黃女等。王女涉嫌未經楊姓教授同意,將信件轉寄給黃女任職的醫院院長信箱。

黃女於99年提告,指稱對王女的留言很難過、害怕,因留言指要她屍骨無存等語;王女則否認恐嚇犯行,指稱留言並未針對特定人,都以暱稱稱呼黃女,且黃女並未因留言而害怕,仍繼續與楊姓教授交往。

法院以王女因感情糾紛遷怒黃女,在交友網站及手機留言恐嚇黃女,依恐嚇罪判處拘役110日,得易科罰金。1010412

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…