汪東城當小三苦等女友12小時 吼唱「假裝我們沒愛過」

作者: 華研音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

汪東城化身Nightly 01 奈特演唱《絕對達令》片尾曲「假裝我們沒愛過」,這首POP ROCK曲風的傷心情歌,讓他回想自己過往的戀情,竟是不小心當成「小三」的曲折故事讓他感慨萬千,唱起「假裝我們沒愛過」更有感觸!

 汪東城當小三苦等女友12小時 吼唱「假裝我們沒愛過」由華研音樂詞曲新秀張簡君偉與陳信延聯手創作,敘述汪東城飾演的機器人奈特,在發現自己跟女主角的戀情不會有幸福的結局之後,選擇了默默離開她,獨自承受心痛的滋味。

汪東城在進行第一次配唱後表示﹕「我很喜歡演唱為戲量身訂做的歌曲!因為我自己就是飾演奈特的男主角,所以在整個拍戲的過程中,我不斷揣摩一個愛上人類女孩的機器人的心情,所以在這樣朝夕相處拍戲的狀況之下,我已經和奈特融為一體了!」

汪東城當小三苦等女友12小時 吼唱「假裝我們沒愛過」在拍攝「假裝我們沒愛過」音樂錄影帶時,汪東城一人揣摩兩角,半裸上身的奈特左胸裝了一個機器心臟,面無表情的的奈特唱著:「沒想過,這顆鐵石心腸有傷口,誰來幫我切斷電流,變成廢物至少不難過。」呈現出機器人的感覺,接著又以感情豐沛的人類嘶吼著:「拆了我、扔了我,把我丟到世界的盡頭,繼續愛我沒有結果,反而折磨。」

汪東城當小三苦等女友12小時 吼唱「假裝我們沒愛過」汪東城表示自己過往的一段戀情,宛如偶像劇般的曲折:「情人節的一大早,我帶著我精心挑選的花束想去給女友一個Surprise,結果我從早上七點等到傍晚七點,因為打手機都不通,又不敢擅自先離開,挨著餓、憋著尿,深怕錯過她回來的時機!」

準備已久的驚喜讓汪東城整整等了十二個小時,等的過程還遇到大雨,最後在離開女友家之際,看見女友從陌生男子轎車中出現,事後追問才知道自己原來默默當了「小三」,是女友和正牌男友吵架冷戰期的替代品。

分手之後,某一次聚會在朋友的朋友介紹下,兩人意外重逢卻無法相認,還被朋友要求祝福前女友與正牌男友的婚事,讓汪東城痛苦不已,成了名符其實的「假裝我們沒愛過」!這首歌的完成品出來以後,更有工作人員稱讚大東獨特的嗓音中居然有一種跟他年齡不符的超齡男人味,仿彿這個機器人已經在世界盡頭自我放逐了八百年之久一般!

汪東城當小三苦等女友12小時 吼唱「假裝我們沒愛過」

汪東城進錄音室配唱時表示:「我發現歌詞,就好像是奈特心裡說不出口的OS!許多在劇中比較難靠畫面表現出來的情緒,透過編曲與歌詞表現出來。希望大家透過這首歌,聽到更多奈特為愛奉獻的內心話。」而汪東城龜毛的處女座個性與求好心切態度,讓製作人刮目相看,錄完「假裝我們沒愛過」,不斷戲稱他果然是來自未來世界的完美機器人!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…