捍衛主權 小三恐嚇小四 判拘役110日

自由時報 – 2012年4月13日 上午4:22

〔自由時報記者楊政郡、王錦義、楊菁菁/綜合報導〕宣戰!北部某大學理工科楊教授的「小三」王姓婦人,發現楊與「小四」高雄女醫師「雲雲」過從甚密,王婦為捍衛「主權」,竟以網路、手機辱罵、恐嚇黃女,還下最後通牒「為捍衛國家領土、主權,本國已全面備戰,一旦觸及領空,一律格殺勿論、屍骨無存」,簡直當成戰爭規格在打,令人噴飯;台中地院依恐嚇、妨害秘密罪,判王婦拘役110天。

判決書指出,王婦(53歲)是楊教授的婚外情對象,95年楊在網路聊天室結識未婚黃姓女醫師「雲雲」(48歲),兩人以電子信件往來,還談及要楊某「捐精」。

王婦96年初得知,醋勁大發,同年1月4日至7日,連續在網路留言板,對暱稱「雲雲」嗆聲:「我知道妳和J交往,初見面就發生性關係,別忘了妳還裝是處女的笑話,妳還想嫁人的憧憬,別傻了、女醫師的夢該醒了」,更發出「最後通牒」,揚言開戰,警告侵略者,格殺勿論…。

同年9、10月,王婦又以手機語音留言辱罵女醫師,表明「妳要是敢再來新竹找我老公,絕對抓姦在床,讓妳身敗名裂,他帶妳開房間,這些證據都有了…」。

而女醫師寄給楊教授兩封電子信件,談及「你的電話還被監聽嗎?」、「醫院精液收集時間為…」、「要有健康的精子,一切拜託你了,雲」等;98年7月,王婦未經當事人同意,將信件轉寄給女醫師的院長,遭對方提告。

記者昨赴大學尋訪楊教授不遇,撥打手機也無人接聽,校方說,這是私領域的事,不便回應;女醫師昨無門診,院方說只要未影響病患權益,院方不會處置。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…