大老婆的反擊!偕女錄丈夫外遇 勝訴

TVBS – 2012年4月13日 下午1:09

新竹一名楊姓女子,幾年前老公劈腿養小三,她憤而搬離夫家,沒想到老公竟然告她惡意遺棄3個孩子;嚥不下這口氣,她與孩子聯手蒐證,大女兒將錄音筆放進爸爸的房間,順利錄到爸爸劈腿證據,楊姓婦人立刻反告老公與小三妨害家庭,展開大老婆的反擊。

韓劇「大老婆的反擊」,講述元配為家庭盡心盡力,卻換來老公背叛,化悲憤為力量,全力反擊老公,類似情節在台灣上演。楊姓婦人:「小孩子說爸爸帶一個阿姨回家住。」

楊姓婦人前夫10幾年前透過電話交友,認識江姓女子,2人密切來往,她知道後憤而離家,才一走,前夫就把小三帶回家,還向法院訴請離婚,告她惡意遺棄3個孩子,因此展開蒐證計劃。

楊姓婦人:「我小朋友把錄音筆放在電視櫃上頭的,應該是鬧鐘或櫃子後面。」

順利錄下2人親密聲,婦人依妨害家庭一狀告上法院,申請離婚,雖然前夫與小三否認有關係,不過法官最後判楊姓婦人勝訴,前夫和小三都得賠償;而諷刺的是,2人親密前看的韓劇,就叫「大老婆的反擊」和「妻子的誘惑」,真實生活如同戲劇,元配獲勝。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…